Patrick Sarfati (1958)

Patrick Sarfati

(1958)

 

Né à Carthage en Tunisie.
1977 – Etude en Sciences Politiques et philosophie (Aix-en-Provence).
Prix de Philosophie.
1978 – Ecole de cinéma à Paris C.L.C.F
Un court métrage : “FACES”
1979 – Débute la photographie et expose à Berlin, Galerie Anderes VFER.
1989 – Prix de la Jeune photographie Européenne (Allemagne).
Depuis , 80 expositions personnelles, collectives, festivals, en Europe, Japon, USA et
Australie.
Publications :
Dans plus de 60 titres de magazines et 80 couvertures de journaux.

Bibliographie :

1985 : “Illusions” édition Persona, Paris
1990 : “Athlètes” édition Bruno Gmünder, Berlin
1993 : “Images” cassette vidéo (250 images), édition renard, Paris
2001 : “Photorotic”, édition Pohlmann Press, Los Angeles
2002 : “Stadium”, édition Norma, Paris

 

ALB Antiquités et Patrick Sarfati signèrent ensemble en novembre 2013, l’exposition « Illusions XXL » proposant pour la première fois des tirages de l’artiste sur Duratrans .

Patrick-Sarfati-Portrait-v1-830x830.jpg
Portait-gorgone-Sarfati.jpg
Actéon-Sarfati-.jpg
Tatoov1.jpg